IBX58219D07C1183 Award Keempat dan Kelima ArhyErna_Blog - Ari Sinjai

Award Keempat dan Kelima ArhyErna_Blog

Hay Sobat...!!! maaf sebelumnya baru sahre kali ini karena ada lasan tertentu sampi jadwal postinganya tertunda beberapa hari sob...!!! dan kali ini ane pengen share Award Keempat dan Kelima ArhyErna_Blog, ane ucapkan banyak terimah kasih sobatku, denga hati yang sangat bahagia ane Pajang Award dari sobat..!!! oke sobat...!!! dengan adanya award ini semoga kita semua dapat sukses dan berjaya di dunia Blogging di Dunia,... Amin dan sekilas gambaran tetang Award Keempat dan Kelima ArhyErna_Blog
pertama Award Ini sebenarnya sudah lama tapi ane baru liat,,, sory yach sobat baru pasang awardnya. award ini ane dapat dari sahabat ane UNIXUE dan kita bisa liat dibawah ini award yang ane dapat

dan award Keempat ini diberikan kepada ane, sebagai Award Extafet dan ini dia Awardnya sobat...!!!
dan selanjutnya award Kelima dari Sobat Ane Campoeng Cemoneng kita bisa liat dibawah ini award yang ane dapat
 dan sekarang kita liat awardya sobat...!!!
Gimana awardya sobat semuanya...??? dan ane ucapkan Banyak Terima kasih kepada kedua sahabat ane yang telah memberikan awardnya kepada ane.. semoga award ini meningkatkan tali silaturahmi dan membuat persahabatan kita semakin erat..Amin...!! selanjutnya Kedua award diatas ane Extafetkan kepada sabahat-sahabat ane yang lainnya kedua award tersebuat terserah sobat mau ambil yang mana...!!!
kepada 8 Sahabat ane berikan Award ini yaitu diantaranya :
  1. Cerita Anak Kost
  2. Amalia-Aira-Malichi
  3. Trik Seputar Komputer
  4. Ashtho Software Easy
  5. Pramuka Smanab
  6. Blogsukseslink
  7. || Free Sharig & Download Center ||
  8. Coretan Kecil Risah
 Dan semoga award yang ane berikan kepada sahabat sekiranya bisa diterima dengan senang hati serta dapat mempererat persahabatan kita... !!! Amin...!!!!

49 Responses to "Award Keempat dan Kelima ArhyErna_Blog"

  1. wah pertamaxx gan,, he siep,, keep spirit. good night

    ReplyDelete
  2. terima kasih sebelumnya sob, saya boyong neh...

    ReplyDelete
  3. alhamdulillah.. dpet award lagi :) thn'x sobat arhyerna.. award nya keren. oh ya, Q ambil yg ke dua. soal nya yg prtama Q udh dpet dr sobat Adhie Tokekx

    ReplyDelete
  4. Selamat y gan atas award'nya...!!
    Ehh.. Sdh ane follback gan,.. sukses di #87.. :)
    ttp semangat dan terus berkarya...!!

    Happy Blogging Sahabat..!

    ReplyDelete
  5. selamat ya,, maju terus berkarya blogger Indonesia!

    kang folback, sy dah follow blog ini keren abiz :)

    ReplyDelete
  6. smg award ini smakin bisa merekatkan persahabatan antar blogger indonesia.. selamat ya atas awardnya.. happy blogging :)

    ReplyDelete
  7. Mantap sob, saya ucapkan selamat.. dan maju terus sob...

    ReplyDelete
  8. wah baru bisa berkunjung sob + follow sob, terimakasih sebelumnya. ane ambil yang no.2 y sob...nanti klo sudah ane postkan ntar tak konfirmasi kmbali...salam skses... :)

    ReplyDelete
  9. @Arief Rachmadi Blogger Pemula diterima..., awarndnya sudah ane pasang sobat...!!! thank's yach sob...!!!

    ReplyDelete
  10. selamat berbahagia ya atas perolehan award-nya :-)

    ReplyDelete
  11. Perasaan saya ud koment dah di sini, ko ga ada ya? yaud ane koment lagi.

    wah makasih gan, akhirnya ane dapet award juga. tapi yang ane tanyain emang boleh ya gan, di lempar lagi hadiah dari teman? heheh, maklum masih newbie nie.

    yaud ah, ane bungkus. sebelum ente berubah pikiran lagi. makasih ya sob.

    ReplyDelete
  12. wah borongan ya awardnya. . .. hebat. . .

    ReplyDelete
  13. wuaaaahhh... kageeeet.... baru aja buka blog tiba2 ada award.. award pertama nih sobat :">
    thanks banget ya sobat... ^^
    terus ini digimanain? dipajangnya gmana? maklum orang baru dan baru dapet award pertama hehehe jadi malu...

    ReplyDelete
  14. @cerita anak kost waaa blognya kan di nomor satu sobat...!!! silahkan sob..!!!

    ReplyDelete
  15. @amalia aira caranya buat postingan tentang gimana bisa mendapatkan awrad dari ane dan cantumkan link dan gambar... trus ceritakan sedikit tentang awardnya...!!! kemudian terserah sobat mau buatkan kategori khusus award bisa sob...!!!

    ReplyDelete
  16. salam sukses sob, smg makin semangat ngeblog....

    ReplyDelete
  17. keren awardnya sobat..

    happy blogging

    ReplyDelete
  18. Selamat atas awardnya sahabat..sudah banyak ternyata award yang singgah di blog ini

    ReplyDelete
  19. uwaaahh........... makasssihhh...

    ini pertama kalinya aku dapat award lohh....

    makasih..makash... #sambil bungkuk-bungkuk

    ReplyDelete
  20. Gimana kak cara dapetin Award kaya gitu.. maklum nih masih nubie

    ReplyDelete
  21. @Risah Icha Az-zahra uyha soab silahkan dibungkus rapi dan dipajang yach sobat...!!!

    ReplyDelete
  22. @Maniac Dunia IT rajin blogwalking, dan berkomentar diblog sahabat yakin sobat bisa dapat award dari sahabat...!!!

    ReplyDelete
  23. selamat gan semoga semakin sukses di blog

    ReplyDelete
  24. ini award yang sangat bagus sob..

    ReplyDelete

Berkomentarlah Secara Bijak dan Sopan, No Sara No Spam, Tidak Di Izinkan Untuk Komentar Iklan, Jadilah Netter yang Baik